WIR SUCHEN: Erzieher/in als Gruppenleitung für die Krippe für 30-40Std. unbefristet

Anzeige_2019_Erzieher_in

Die Ev.-Luth.-Kirchengemeinde Rosenheim
sucht zum nächstmöglichen Termin
für ihre integrative Kindertagesstätte
„Noahs Arche“
mit 2 Kindergarten- und 2 Krippengruppen

eine/n

Erzieher/in als Gruppenleitung für die Krippe

für 30 – 40 Std. unbefristet

Auskünfte bei Fr. Heinz-Karisch, Tel. 08031/ 62112
Infos zur Einrichtung hier auf der Homepage: www.kindergartennoahsarche.de

Wir wünschen uns einen kompetenten, aufgeschlossenen und neugierigen Mitarbeiter (m/w), der uns in dem Leitgedanken der stärkenorientierten und integrativen Erziehung tatkräftig unterstützt.

Wir bieten Ihnen ein evangelisches Profil, ein offenes und engagiertes Team sowie Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten.

Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO) in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften und mit Alterszusatzversicherung.

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchenin Deutschland angeschlossen ist.

Senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte bis spätestens 31.01.2019 an:

Ev. -Luth.-Verwaltungsstelle Rosenheim,

Riederstrasse 9, 83022 Rosenheim

natalie.sukmanowski@elkb.de

******************************************************************************

Außerdem suchen wir eine/n

Berufspraktikanten/in  für 40 Std. befristet bis 31.08.2020   hier weitere Infos

Anzeige_2019_Praktikant_in