WIR SUCHEN: eine/n Erzieher/Kinderpfleger (m/w/d)

wir-suchen-kinderpfleger-2019

Die Ev.-Luth.-Kirchengemeinde Rosenheim sucht zum nächstmöglichen Termin

für ihre integrative Kindertagesstätte „Noahs Arche“

mit 2 Kindergarten- und 2 Krippengruppen

eine/n

Erzieher/Kinderpfleger (m/w/d)

für 25 Wochenstunden vorerst befristet

Auskünfte bei Fr. Julia Zuber, Tel. 08031/ 62112

Infos zur Einrichtung: www.kindergartennoahsarche.de

Wir wünschen uns einen kompetenten, aufgeschlossenen und neugierigen Mitarbeiter (m/w/d),der uns in dem Leitgedanken der stärkenorientierten und integrativen Erziehung tatkräftig unterstützt.

Wir bieten Ihnen ein evangelisches Profil, ein offenes und engagiertes Team sowie Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten.

Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO) in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften und mit Alterszusatzversicherung.

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 03.07.2019

per e-mail (als pdf-Datei) an:

personalstelle.vst-ro@elkb.de

oder per Post an: