SPIEL- UND SPORTBASAR Samstag 05.10.2019

Spiel- und Sportbasar

am Samstag, 05.10.2019 von 14 bis 16:30 Uhr

im Kindergarten „Noahs Arche“ Severinstr. 7,  Rosenheim – Aisingerwies

Verkauft werden gut erhaltene:

Sportartikel (Ski, Skistöcke, Schlitten, Snowboards, Inliner, Schlittschuhe etc.)

Sportbekleidung (Schneeanzüge, Skihosen und -jacken, Helme, Reithosen, Judoanzüge etc.)

Sportschuhe (Turnschuhe, Wanderschuhe, Skischuhe, Fußballschuhe, Ballettschuhe etc.)

Kinderfahrzeuge (Fahrräder, Roller, Tretbulldogs, Bobbycars, Hüpfpferde, etc.)

Spielsachen (Puzzles, Spiele, Bücher, CDs und DVDs, Lego, Playmobil, Puppensachen, Kaufladen, Tafel, Küche, etc. Bitte keine Stofftiere!))

und heuer auch:

Trachten für Kinder (Dirndl, Blusen, Lederhosen, Hemden, Jacken, Strümpfe, Schuhe, Zubehör)

Babybedarf (Kinderwägen, Treppengitter, Badewannen, Laufstall, Kraxn, Babytragen, etc.)

Kaffee und leckeren Kuchen gibt es auch!  Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Wichtige Infos für Verkäufer:

Teilnehmerlisten gibt es in diesem Jahr bequem von zuhause aus.

Dazu bitte unter www.easybasar.de eine Verkäufernummer anfordern.

Wie’s geht, erfahrt Ihr unter nachfolgenden Punkten oder als pdf hier zum Downloaden.

• Um sich bei unserem Basar anzumelden oder um Artikel zu erfassen oder zu kontrollieren, müsst Ihr Euch bei easybasar registrieren. Verwendet hierfür die unten stehende Links:
  • Wählt aus der Liste unseren Basar aus.
  • Die Verkäufernummern sind ab dem 5. September 2019 zur Abholung bereit und auf 125 begrenzt.  Die Möglichkeit zur Anmeldung erscheint nicht mehr, sobald alle VK-Nummern vergeben sind.
  • Um  Artikel zu erfassen, werden diese von Euch direkt bei easybasar in eine Liste eingegeben. Ihr bestimmt die genaue Artikelbeschreibung.
  • Das Erfassen von Artikeln ist sofort nach der Anmeldung möglich und endet am Freitag, den 04. 10. 2019 um 12.00 Uhr.
  • Pro VK-Nummer können 40 Artikel erfasst werden. Jedoch MAX. 4 PAAR SCHUHE (Ausgenommen Skischuhe)
  • Nachdem Ihr alle Artikel erfasst habt, druckt bitte Eure Etiketten aus. Ihr könnt jederzeit weitere Artikel erfassen und die Etiketten nochmals ausdrucken.
  • Anschließend befestigt Ihr die Etiketten an Euren Artikeln.
  • Druckt bitte für jede Kiste, die Ihr abgebt, einen Kistenaufkleber aus und befestigt diesen wie auf dem Ausdruck beschrieben.
  • Die Artikel können am Freitag, den 04.10.2019, von 15 bis 17 Uhr bei uns im Kindergarten abgegeben werden.
  • Hier finden Sie noch mal die Kurzanleitung für Verkäufer als pdf zum Downloaden.

Warenannahme:   Freitag, 04.10.2019   von 15.00 – 17.00 Uhr

Rückgabe:  Samstag, 05.10.2019  von 18.30 – 19.30 Uhr

Angenommen und verkauft werden gut erhaltene:

Jedoch MAX. 4 PAAR SCHUHE (Ausgenommen Skischuhe)

Bitte Paare zusammenbinden!

Kinderfahrzeuge (Fahrräder, Roller, Tretbulldogs, Bobbycars, Hüpfpferde, etc.)

Spielsachen (Puzzles, Spiele, Bücher, CDs und DVDs, Lego, Playmobil, Puppensachen, Kaufladen, Tafel, Küche, etc. )

Bitte keine Stofftiere! Schachteln bitte zukleben!

und heuer auch:

NICHT angenommen werden:

• Baby- und Kinderbekleidung
  • defekte und verschmutzte Waren
  • Stofftiere; Bettwäsche
  • Werbeartikel
  • Hygieneartikel (z.B. Toilettensitze) Außer sie sind neu und originalverpackt!
  • nicht ordnungsgemäß ausgezeichnete Artikel
  • keine Turn(Freizeit)bekleidung wie Jogginghose, Jacke oder T-Shirts

WICHTIG!!!

Der Organisator kann den Verkauf der abgegebenen Ware nicht garantieren. Für den Verlust einzelner Artikel wird keine Haftung übernommen.

Gewährleistung, Garantie und Umtausch werden für die verkauften Artikel ausgeschlossen.

Es wird eine Verkaufsgebühr von 20% der Einnahmen jedes Verkäufers zzgl. 1,50 € pro VK-Nummer/Druck-/Kopierkosten erhoben. Diese wird von den Einnahmen jedes Verkäufers einbehalten.

Der Reinerlös kommt dem Kindergarten „Noahs Arche“ zugute.

Persönliche Daten der Teilnehmer (Adresse, eMail-Adresse und Rufnummern) werden entsprechend BDSG nur zum Zweck der Durchführung (Verkaufsabwicklung und Abrechnung) auf elektronischen Datenträgern gespeichert. Eine Weitergabe der persönlichen Daten an Dritte erfolgt zu keinem Zeitpunkt. Die Daten werden nach Abschluss des Basars im Rahmen der zur Verfügung stehenden technischen Möglichkeiten gelöscht.