WIR SUCHEN: eine/n pädagogische Fachkraft(m/w/d) für 30-40h/Woche

wir-suchen

++++++++++++++++++++++++++++++++

Die Ev.-Luth.-Kirchengemeinde Rosenheim sucht

für ihre integrative Kindertagesstätte „Noahs Arche“ mit 2 Kindergarten- und 2 Krippengruppen

eine/n pädagogische Fachkraft (m/w/d)

für 35 – 40 Wochenstunden zum nächstmöglichen Termin oder 1. 9.2020

Auskünfte bei Franziska Stremming oder Julia Zuber Tel.: 08031/ 62112 Email: kiga.archenoah.ro@elkb.de

Infos zur Einrichtung: www.kindergartennoahsarche.de

Wir wünschen uns jemanden der aufgeschlossen, kompetent und neugierig ist und uns in dem Leitgedanken der stärkenorientierten und integrativen Erziehung tatkräftig unterstützt und bereit ist übergreifend zu arbeiten Wir bieten Ihnen ein evangelisches Profil, ein aufgeschlossenes und engagiertes Team sowie Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten. Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO) in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften und mit Alterszusatzversicherung und einer Jahressonderzahlung. Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 1. März 2020 per e-mail (als pdf-Datei) an: personalstelle.vst-ro@elkb.de

oder per Post an: Evang.-Luth. Verwaltungsverbund, z. Hd. Hr. Diakon Wilfried Dietsch, Riederstraße 9, 83022 Rosenheim