Coronavirus „Aktuelle Nachrichten“

Stand 11.01.2022

In den Kindertageseinrichtungen findet ein Betrieb für alle Kinder statt. Als Eltern unserer Einrichtung beachten Sie bitte alle Infos im Aushang oder in der Kita-App.

Der aktuelle Rahmenhygieneplan findet Anwendung. Eine Betreuung ist stets nur unter den folgenden Voraussetzungen möglich:

• Das Kind weist keine Symptome einer akuten, übertragbaren Krankheit auf (vgl. auch die Übersicht zum Umgang mit Krankheitssymptomen),
  • das Kind wurde nicht positiv auf eine Coronavirus-Infektion getestet und gilt auch nicht als Verdachtsperson oder enge Kontaktperson im Sinne der AV Isolation und steht deshalb unter Quarantäne und
  • das Kind unterliegt keiner sonstigen Quarantänemaßnahme (z.B. nach der Coronavirus-Einreiseverordnung des Bundes).
  • Testnachweispflicht seit 10.01.2022