Coronavirus „Aktuelle Nachrichten“ Stand 11.05.2020

Stand 11.05.2020

Liebe Eltern,
es besteht weiterhin ein Betretungsverbot in Kindertagesstätten. Ausgenommen sind Familien, die für eine Notbetreuung berechtigt sind.
Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des STMAS unter: https://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/corona-kindertagesbetreuung.php

Für die Notfallbetreuung müssen Sie bitte dringend die „Erklärung zur Berechtigung einer Notbetreuung“ ausfüllen und abgeben. Außerdem ist es dringend erforderlich, dass sie rechtzeitig (mindestens am vorigen Werktag bis 10.00 Uhr) Ihren Bedarf bei uns telefonisch oder per Email anmelden, damit wir die notwenigen Personalkapazitäten einplanen.

Das ganze Team der Kindertagesstätte und die Kirchengemeinde Rosenheim wünschen Ihnen und Ihren Kindern in dieser Zeit viel Kraft, Geduld, Zuversicht, Umsicht und Gottes Segen. Bei allen Fragen stehen wir Ihnen gern unter der Email: kiga.archenoah.ro@elkb.de zur Verfügung und versuchen Ihre Fragen zu beantworten.

Ihr Team der Kindertagesstätte Noahs Arche

PDF Formulare zum Download:

200511_Informationsblatt_für_Eltern

200507_Erklaerung_Notbetreuung_kritische_Infrastruktur